Law, Digital Innovation and Sustainability
Periodo scelte: giugno/luglio 2021
Modalità scelta: on line – web self-service
Prima di effettuare la scelta, è necessario valutare con molta attenzione:
- Syllabus;
- Eventuali prerequisiti richiesti;
- Semestre
Una volta chiusa la procedura non sarà possibile modificare la scelta effettuata.
L’attivazione dei corsi a scelta è vincolata al numero di studenti iscritti. In caso di non attivazione, gli studenti verranno ricontattati per effettuare una seconda scelta.
Agli studenti che non effettueranno le scelte entro i termini stabiliti verrà inserito un piano di studi d’ufficio che non potrà essere modificato.
Codice | Insegnamento | Docente |
Programma |
Attivazione (Attivato/Non attivato) |
M490 | ROBOTICS AND MECHATRONICS |
|
Programma | Attivato |
M489 | FOODTECH, AGRICULTURE 4.0, SUSTAINABLE TOURISM |
|
Programma | Attivato |
M488 | DATA SCIENCE, BIG DATA ANALYTICS, BIOSTATISTICAL ANALYSIS |
|
Programma | Attivato |
M487 | EDGE COMPUTING |
|
Programma | Non attivato |
M486 | EMERGING TECHNOLOGIES: AI, MACHINE LEARNING, BLOCKCHAIN, IoT, 5G |
|
Programma | Attivato |
M485 | TECHNOLOGY AND FINANCE OF SPACE & DEFENSE |
|
Programma | Attivato |
M484 | EARTH SCIENCE |
|
Programma | Attivato |
M483 | HEALTHCARE 4.0 |
|
Programma | Attivato |
M482 | PHARMA & THERAPIES |
|
Programma | Non attivato |
M481 | BIOTECH & CLINICAL ENGINEERING |
|
Programma | Non attivato |
M480 | SMART CITIES |
|
Programma | Attivato |
M479 | CLIMATE JUSTICE |
|
Programma | Attivato |
M478 | MANAGING AND FINANCING THE TRANSITION |
|
Programma | Attivato |
M477 | ESG & IMPACT INVESTING |
|
Programma | Attivato |
M473 | COMPETITION AND MARKETS OF INNOVATION |
|
Programma | Attivato |
M472 | CYBERSECURITY & CYBERCRIMES |
|
Programma | Attivato |
M475 | LEGAL TECH |
|
Programma | Attivato |
M476 | OPEN & SOCIAL INNOVATION |
|
Programma | Non attivato |
M474 | RESEARCH AND INNOVATION POLICY, FINANCE AND PROCUREMENT |
|
Programma | Non attivato |
M458 | REGULATING HERITAGE MARKETS |
|
Programma | Attivato |